Revistas:




Receita de salada com melancia

Postado por ana11 em 24/01/2014 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 prato (sobremesa) de alface-americana picada
- 1 prato (sobremesa) de agrião
- 1 pires de erva-doce picada
- ½ pepino cortado em rodelas
- 1 fatia média de melancia cortada em bolinhas com a ajuda de um boleador
- 1 fatia média (30 g) de ricota light
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 ramo de folhas de hortelã frescas
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto




Modo de Preparo

1. Bata no processador o azeite, o suco de limão, as folhas de hortelã e o sal até formar um creme espesso. Reserve na geladeira.
2. Em uma saladeira, distribua as folhas, a ricota esfarelada, a erva-doce, o pepino e a melancia.
3. Acrescente o molho já gelado e sirva em seguida.



Veja Também
Comente!


Mais Lidas