Revistas:




Receita de salada caprese moderna

Postado por ana11 em 05/12/2013 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 abobrinha italiana cortada em rodelas bem finas
- 3 unidades de mozarela de búfala pequenas cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de amêndoas laminadas
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extravigem
- Sal a gosto




Modo de Preparo

1. Disponha as rodelas de abobrinha, tomate e mozarela de búfala em dois
pratos, fazendo uma cama.
2. Salpique a semente de chia e as amêndoas e decore com as folhas de manjericão.
3. Tempere com azeite e sal a gosto.



Veja Também
Comente!


Mais Lidas