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Receita da Salada de feijão-branco com lascas de salmão

Postado por EvelynCristine123 em 20/11/2014 às 12h00
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Ingredientes

- 2 xíc. (chá) de escarola crua, cortada em tiras
- 1 xíc. (chá) de feijão-branco cozido e escorrido
- 1 col. (sopa) de vinagre
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- 2 col. (chá) de cebolinha picada
- 1 posta de salmão assado e cortado em lascas
- 1 xíc. (chá) de vagem cozida e picada




Modo de Preparo

1. Misture a escarola já cortada com o feijão-branco.
2. Tempere com o vinagre, o azeite, sal a gosto e a cebolinha.
3. Distribua por cima as lascas de salmão e a vagem cozida.
4. Sirva com molho cremoso de wassabi.



Rendimento: 4 porções | Tempo de Preparo: 45 minutos | Calorias: 229 kcal 


* Por Evelyn Cristine
* Receita do Site Dieta Já! 


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