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Legumes ao vinagrete

Postado por CarinaMalfa123 em 13/06/2014 às 09h00
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Ingredientes

- 1 kg de batatas bolinha
- 2 abobrinhas médias aferventadas
- 2 cenouras médias
- 2 tomates médios
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão verde
- 3 col. (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xíc. (chá) de azeite
- ½ xíc. (chá) de vinho branco
- 1 sachê de temperode legumes pronto




Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias. Corte as abobrinhas e as cenouras em pedaços médios e ferva até ficarem no mesmo ponto da batata.
2. Enquanto isso, corte os tomates, as cebolas e o pimentão em cubos pequenos.
3. Em um recipiente grande, misture os legumes, o cheiro-verde, o azeite,o vinho branco e o tempero.
4. Adicione 3 xícaras (chá) de água encubra com papel-alumínio. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Sirva a seguir.



* Por Carina Malfa 
* Revista 7 Dias - Edição n°573


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