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Aprenda a preparar salada de maionese light

Postado por EvelynCristine123 em 26/05/2015 às 12h00
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Ingredientes

- ½ unidade de brócolis (250 g)
- ½ unidade de couve-flor (250 g)
- 1 cenoura
- ¼ de cebola roxa picada
- 1 maçã pequena (100 g)
- 2 col. (sopa) de uva-passa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ col. (chá) de cúrcuma em pó
- 1 e ½ xíc. (chá) de maionese funcional de biomassa
- 1 pitada de sal (1 g)




Modo de Preparo

1. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem ao dente. Corte-os em cubos e reserve.
2. Pique a maçã e coloque-a em uma refratária.
3. Adicione os legumes, a cebola roxa e a uva-passa. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e por último a maionese.
4. Misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.



Tempo de preparo: 20 min + 1h na geladeira | Rendimento: 4 porções | 113 Kcal


* Por Evelyn Cristine
* Receita do site Dieta Já! 


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