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Passo a passo da receita de bacalhau

Postado por Ana_Carolina em 08/12/2013 às 11h00
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Ingredientes

-500 g de bacalhau
-1 unidade de Bom Caldo o Original sabor Bacalhau
-5 batatas medias descascadas
-3 colheres de óleo
-1 colher de sopa de Azeite
-2 cebolas picadas
-5 ovos
-Sal e pimenta do reino a gosto.
-Óleo para fritar
 
Para decorar o prato:
-Salsinha picada
-Azeitonas
-Batata palha


 




Modo de Preparo

Modo de preparo:
Prepare com 2 dias de antecedência
Rendimento: 4 porções


1) Coloque o Bacalhau de molho, na água, por 36 horas. Após esse período escorra a água, coloque o Bacalhau em uma panela e cubra-o com água.  Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macio.
2) Rale as batatas no ralo grosso.
3) Escorra a água e desfie o bacalhau bem fino.
4) Frite as batatas sem deixar dourar. Escorra.
5) Descongele o Bom Caldo o Original de Bacalhau.
6) Em uma panela aqueça o óleo e o azeite, junte a cebola e frite até amolecer. Coloque o Bom Caldo o Original de Bacalhau, e adicione o Bacalhau. Refogue até que fique bem seco. Acrescente as batatas.    
7) Bata os ovos com Sal e Pimenta do Reino. Despeje sobre o refogado e misture. Retire do fogo antes que o ovo cozinhe.


 



Chef Rony Suplicy, do Bom Caldo o Original – empresa do grupo Matarazzo Suplicy Alimentos


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