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Receita torta saudável de legumes

Postado por Tita em 19/01/2016 às 18h17
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Ingredientes

Massa
3 ovos
2 xícaras de Leite Molico
1 e meia xícara de farinha de trigo
meia colher (sopa) de  Maggi
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
meia xícara de Fibra Mais Nestlê


 


Recheio
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado




Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite, a farinha de trigo, o Maggi e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o Fibra mais Nestlê até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.


 



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