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Receita de yakissoba

Postado por GiovannaKiill em 22/01/2013 às 10h00
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Ingredientes

500 g de espaguete sem glúten
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
200 g de broto de feijão
8 floretes de couve-flor cortados
8 floretes de brócolis cortados
2 cenouras cortadas em rodelas
½ acelga cortada em cubos
½ repolho pequeno em cubos
500 g de filé-mignon em iscas
3 colheres (café) de sal light
Azeite de oliva para temperar


 




Modo de Preparo

1. Leve o açúcar ao fogo para caramelizar. Ele dará ao yakissoba uma coloração semelhante à do molho shoyu.


2. Aos poucos, acrescente o fi lé-mignon e os demais legumes.


3. Refogue tudo com óleo de canola usando o fogo baixo.


4. Se desejar, acrescente um pouco de água para deixar com mais molho. Reserve.


5. Cozinhe o macarrão. Escorra e deixe-o descansar. Acrescente o refogado e misture bem.


6. Regue a mistura com azeite


 




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