Revistas:




Receita de salpicão de frango

Postado por Bárbara em 27/09/2013 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média 8 de 1 votos

Ingredientes

400 g de frango desfiado
2 cenouras médias raladas
100 g de batata palha
½ lata de ervilha
1 lata de milho verde
5 dentes de alho amassados
3 col. (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
1 pimentão cortado em tiras finas
Suco de 1 limão
½ xíc. (chá) de maionese
Manjericão e sal a gosto
50 g de azeitonas picadas
2 col. (sopa) de molho de tomate pronto
1/4 xíc. (chá) de cheiro-verde picado




Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Em seguida, refogue o pimentão, acrescente o frango e o limão e mexa até que doure um pouco.


2. Acrescente o cheiro-verde, a azeitona, o sal e o manjericão. Em seguida, coloque tudo em um refratário e acrescente a cenoura, o milho, a ervilha, ½ porção da batata palha e a maionese. Misture tudo e sirva com o restante da batata palha.



Veja Também
Comente!


Mais Lidas