Revistas:




Receita de Quiabo com pimentão

Postado por Tita em 21/01/2016 às 11h19
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

400 g de quiabo


1 colher (chá) de vinagre


1 pimentão vermelho grande


1 cebola pequena picada


1 dente de alho amassado


4 colheres (sopa) de azeite


1 colher (chá) bem cheia de sal




Modo de Preparo

Lave e pique o quiabo em rodelas de 0,5 cm de espessura, coloque numa vasilha e regue com vinagre. Reserve. Em uma panela com o azeite frite a cebola e alho, adicione o quiabo e pimentão, deixe refogar por um tempo, acrescente o sal e mexa até os legumes ficarem macios, mas sem desmanchar. Sirva com arroz branco e a carne que preferir.



Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!



Veja Também
Comente!


Mais Lidas