Revistas:




Receita de Macarrão Rápido

Postado por Tita em 28/03/2016 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

1 lata de molho de tomate (250 g)
1 lata de atum
1 tablete de calde de legumes
2 xícaras (chá) de macarrão , tipo penne crú (150 g)
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
meia cenoura em rodelas
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
queijo parmesão ralado para polvilhar




Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, junte o molho de tomate, o atum, o Caldo, 2 xícaras (chá) de água,o macarrão, as ervilhas frescas e a cenoura. Misture bem, feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte o Requeijão e misture bem. Sirva com queijo parmesão.



Dica do Chef:


Você pode substituir o atum por meia xícara (chá) de carne moída ou carne em tirinhas. Para isso, refogue a carne com meia colher (sopa) de óleo, coloque o restante dos ingredientes e substitua o Caldo de Legumes por Caldo de Carne.



 


 


 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas