Revistas:




Omelete Japonesa Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 29/05/2015 às 14h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 50 g de recheio a gosto




Modo de Preparo

1 - Bata 6 ovos com 2 colheres (sopa) de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto


e depois peneire-os para retirar a película. Adicione 50 g de recheio a gosto e misture.


2 - Numa frigideira untada com manteiga, coloque uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem. Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira. Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Faça o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos. No final enrole toda a omelete e corte rolinhos de +/- 2 cm. Sirva em seguida.


 



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 29/05/2015 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas