Revistas:




Lanche rápido

Postado por Redação em 16/06/2011 às 20h17
Dê sua nota
10 | Média 8.7 de 9 votos

Ingredientes

1 pão sírio grande
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de peito de peru
4 fatias de queijo prato
4 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 folhas de alface grandes




Modo de Preparo

Abra o pão com cuidado. Espalhe o leite sobre as metades e reserve. Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.



Dica do Oficina


O pão sírio pode ser substituído por pão folha, você pode substituir o peito de peru por atum ou queijo branco.
Outra dica é colocar no meio do lanche das crianças legumes ralados ou picados, o lanche fica saboroso e nutritivo.
 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas