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Fritada de batata com aspargos e mussarela

Postado por CarinaMalfa123 em 06/07/2014 às 16h00
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Ingredientes

- 1 batata grande descascada e fatiada fina
- 500 g de aspargos frescos, limpos e cortados em pedaços pequenos
- 4 ovos inteiros
- 4 claras
- ½ xíc. (chá) de leite
- 4 col. (sopa) de queijo mussarela ralado
- ½ col. (café) de sal
- 1 col. (café) de fermento em pó
- 1 cebola picada




Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno a 250°C. Depois,coloque em uma panela a batata com água o suficiente para sobrar cerca de 5 cm da borda. Feche e deixe ferver.
2. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
3. Adicione os aspargos e cozinhe pormais 2 minutos. Escorra e deixe esfriar.
4. Em seguida, em uma tigela, misture os ovos com o leite, 3 colheres (sopa) de mussarela, o sal e o fermento. Bata bem e espalhe sobre a batata com os aspargos.
5. Unte uma frigideira grande e antiaderente e aqueça-a em fogo alto.
6. Insira a cebola nela e cozinhe poraproximadamente 2 minutos. Acrescente a mistura do ovo. Reduza o fogo.
7. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até ficar quase pronta.
8. Destampe e salpique o queijo restante.
9. Transfira para o forno em uma refratária. Asse por aproximadamente 5 minutos,ou até a fritada ficar cozida por dentro e dourada por fora. Retire e sirva.



*Por Carina Malfa


*Revista 7 Dias - Edição n°576


 


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