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Escondidinho de Canjica Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 22/07/2014 às 14h00
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Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de canjica cozida quente
- 1 xícara (chá) da água do cozimento da canjica
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- ½ colher (chá) de alho picado
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 150g de carne-seca cozida, desfiada e refogada
Creme de Queijo
- 50 g de parmesão ralado
- 100 g de requeijão (1/2 copo)
- 100 g de mussarela ralada




Modo de Preparo

1°- Em um liquidificador, coloque 3 xícaras (chá) de canjica cozida quente, 1 xícara (chá) da água do cozimento da canjica, 1 caixinha de creme de leite e bata bem até obter uma pasta. Reserve.
2°- Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite, ½ cebola picadinha e ½ colher (chá) de alho picado, leve ao fogo médio e refogue até a cebola murchar.
3° - Adicione o creme de canjica (feito acima), tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto e misture até engrossar.
4° - Em refratários individuais, coloque metade do creme de canjica, depois a carne-seca (cozida, desfiada e refogada), cubra com um pouco de creme de queijo, depois coloque a outra metade do creme de canjica, outra camada pequena de creme de queijo e leve ao forno alto (250° C) até dourar (+/- 10 minutos). Sirva em seguida.
Creme de Queijo
1°- Em um liquidificador, coloque 50 g de parmesão ralado, 100 g de requeijão, 100 de muçarela ralada e bata bem até obter um creme liso. Reserve.



*Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 07/08/2012 


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