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Cachorro-Quente Frito Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 16/01/2015 às 12h00
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Ingredientes

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250 g de muçarela ralada no ralo grosso
- 250 g de ricota ralada no ralo fino
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 ovo
- sal a gosto
- 12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura)
- 3 claras
- 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos




Modo de Preparo

1 – Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de muçarela ralada no ralo grosso, 250 g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.


2 – Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.


3 – Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. (Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar). Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 16/01/2015 


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