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Aprenda como preparar batata recheada em casa

Postado por EvelynCristine123 em 06/08/2014 às 13h00
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Ingredientes

- 5 batatas médias e de tamanhos uniformes
- 100 g de queijo de minas padrão light
- 3 col. (sopa) de requeijão light
- 5 col. (sopa) de ricota amassada temperada compimenta dedo-de-moça
- 100 g de blanquet de peru cortado em cubos
- 2 col. (sopa) de tomates
- Mix de manjericão, salsa, orégano e alecrim




Modo de Preparo

1. Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel-alumínio
2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pre aquecidoa 180°C por 1 hora, ou até estarem macias ao espetar um garfo nelas.
3. Retire do forno.
4. Abra o papel-alumínio,descobrindo as batatas, mas sem retirá-lo. Antes que esfrie, faça dois cortes profundos nas batatas, formando uma cruz.
5. Afaste as duas extremidades para abrir um buraco e polvilhe metade das ervas sobre as batatas. Depois, distribua os queijos: primeiro a ricota, depois o minas padrão e, por último, o requeijão.
6. Leve ao forno e deixe até os queijos derreterem.
7. Retire do forno e adicioneo blanquet de perue o restante das ervas.



* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista 7 Dias - Edição 580 


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