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Suflê de frango sem lactose e sem glúten

Postado por EvelynCristine123 em 08/05/2015 às 13h00
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Ingredientes

- 1 col. (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- ½ kg de peito de frango em pedaços sem pele e sem osso
- 2 col. (sopa) de óleo de coco
- 1 xíc. (chá) de leite de amêndoas ou de arroz
-1 e ½ col. (sopa) de biomassa de banana-verde
- 1 col. (sopa) de maisena
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 175 g de palmito pupunha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo de coco e farinha de arroz ou maisena para untar




Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque o óleo de coco ou o azeite, alho, cebola, frango, sal e pimenta e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até ficar macio.
2. Adicione a biomassa de banana-verde e o leite de amêndoas ou de arroz e leve ao fogo até ferver.
3. Acrescente a maisena dissolvida no restante do leite escolhido, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo, misture as gemas e mexa bem.
4. Acrescente o palmito fresco picado e deixe esfriar.
5. Bata as claras em neve, misture tudo e coloque em um refratário médio untado e enfarinhado.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
7. Retire e sirva.


Pode cortar em 3 porções e congelar. Retire conforme for consumir e aqueça no forno elétrico. ;)



* Por Evelyn Cristine
* Receita do site Corpo a Corpo 


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