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Receita Light: Omelete de alcachofra

Postado por EvelynCristine123 em 02/05/2014 às 13h00
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Ingredientes

- 300 g de corações de alcachofra picados
- 2 xíc. (chá) de cogumelo
- 1 pimentão médio
- ½ cebola média picada
- 4 ovos grandes
- 4 claras
- 1 col. (café) de pimenta-do-reino moída
- ¼ de xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho moídos




Modo de Preparo

1. Unte uma frigideira grande com azeite e aqueça em fogo médio. Coloque o alho e espere dourar. Acrescente a cebola e o pimentão e mexa.
2. Cozinhe de 2 a 3 minutos. Então, adicione os corações de alcachofra e misture.
3. Em uma tigela média, bata os ovos e as claras, acrescentando aos poucos a pimenta-do-reino. Despeje o conteúdo na frigideira e tampe.
4. Baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que os ovos se assentem. Depois, acrescente o queijo parmesão, tampe novamente e espere 2 ou 3 minutos, até que os ovos estejam bem cozidos e o queijo, borbulhante.
5. Retire com uma espátula e sirva imediatamente.



Rendimento: 6 porções / Tempo de preparo: 20 minutos / Calorias: 120 calorias por porção


* Por Evelyn Cristine
* Receita do site Dieta Já 


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