Revistas:




Receita do musse light de mexerica

Postado por EvelynCristine123 em 26/03/2015 às 15h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 1 caixa de gelatina sabor tangerina
- 1 lata de creme de leite light
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1 tangerina




Modo de Preparo

1. Misture a gelatina com 1 e ½ copo pequeno de água quente e a mesma medida de água fria. Reserve.
2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de tangerina
3. Acrescente a gelatina de tangerina já dissolvida.
4. Despeje a mistura em oito taças de vidro e leve para gelar por 2 horas. Passado o tempo, decore com gomos de mexerica e sirva o musse.



Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 30 minutos | Calorias por porção: 230 cal. 


* Por Evelyn Cristine
* Receita do Site Corpo a Corpo 
* Foto Reprodução / Marcelo Resende 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas