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Receita de torta integral com brócolis

Postado por Kelly em 16/04/2014 às 19h00
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Ingredientes

Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 cebola pequena picada
- 500 g de brócolis cozidos e picados
- Sal e pimenta-calabresa moída a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso light (200 g)
- 100 g de ricota fresca amassada
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de soja
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento
- Sal a gosto




Modo de Preparo

Recheio
1. Aqueça o azeite e doure a cebola.
2. Junte os brócolis previamente temperados com o sal e a pimenta.
3. Refogue por aproximadamente 2 minutos e deixe esfriar.
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de soja, o suco de limão, as farinhas, o fermento e o sal.
2. Em uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio.
3. Por cima, espalhe colheradas de requeijão e polvilhe a ricota.
4. Leve a torta para assar em forno preaquecido a 200 °C durante 35 minutos ou até a massa dourar



Rendimento: 10 fatias
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 287 calorias (cada pedaço de torta integral com brócolis)


* Revista Dieta Já! |Texto: Naiara Rimoli | Foto: Marcelo Resende | Produção: Janaína Resende | Adaptação: Ingrid Tanii e Kelly Miyazato


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