Revistas:




Receita da gelatina que combate a flacidez

Postado por EvelynCristine123 em 25/04/2014 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

- 4 xíc. (de chá) de suco de tomate
- Gotas de limão
- Pimenta moída na hora
- Tabasco a gosto
- Molho inglês a gosto
- 6 folhas de gelatina incolor
- 2 col. (sopa) de azeite de oliva




Modo de Preparo

1. Hidrate as folhas de gelatina em água fria. Quando amolecer, coloque-as em ½ xícara de água, leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver e reserve.
2. Em uma jarra, misture o suco de tomate com os temperos. Junte com a gelatina já dissolvida.
3. Distribua o suco em 4 taças e leve à geladeira.



* Por Evelyn Cristine
* Receita da revista 7 Dias - Edição 567 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas