Revistas:




Receita da batata gratinada com sardinha

Postado por EvelynCristine123 em 03/05/2015 às 11h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 3 batatas (500 g)
-1 lata de sardinha em molho de tomate (125 g)
-2 ovos
-Sal a gosto
-2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado




Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas em água com sal e corte em fatias médias.
2 Abra a lata de sardinha e dê uma leve desfiada com o garfo.
3. Bata as claras em neve e acrescente as gemas devagar. Bata até obter um creme fofo.
4. Tempere com uma pitada de sal e orégano.
5. Em uma refratária pequena, coloque metade das fatias de batatas cozidas, a sardinha desfiada, o restante da batata e coloque os ovos batidos por cima.
5. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem bem dourados.



Rendimento: 3 porções | Calorias: 204 Kcal | Tempo de preparo: 25 minutos


* Por Evelyn Cristine
* Receita do site Dieta Já! 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas