Revistas:




Receita: abacaxi ao forno

Publicado por Isadora Couto em 13/07/2015 às 10h00

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de abacaxi ao forno e aproveite os benefícios da fruta. Confira!

Texto Caroline Randmer | Adaptação Isadora Couto

 

Receita de abacaxi ao forno 

Foto: Fabrizio Pepe | Estúdio Escala

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 min.

Calorias por porção: 142 cal.




Ingredientes

 

5 fatias médias de abacaxi
½ xíc. (chá) de suco de laranja
2 col. (sopa) de mel
1 col. (chá) de gengibre ralado
Canela a gosto
Raspas de limão para decorar




Modo de fazer


Distribua os abacaxis em um refratário e cubra-os com o suco de laranja, o mel e o gengibre. Leve ao forno pre aquecido a 220°C por dez minutos. Retire, deixe esfriar um pouco e salpique a canela e as raspas de limão. Sirva em seguida.

 

Receita: site revista Corpo a Corpo 

 

Leia Também
Mini rocambole recheado zero açúcar
Receita: abacaxi ao forno
Receita de shake de morango
Comente!


Mais Lidas