Revistas:




Mousse Light de Gorgonzola Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 20/02/2015 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 200 g de gorgonzola (ou 300 g de mortadela)
- 5 ovos
- 250 ml de leite (1 xícara de chá)
- sal pimenta-do-reino a gosto




Modo de Preparo

1 - Num liquidificador coloque 200 g de gorgonzola (ou 300 g de mortadela), 5 ovos, 250 ml de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.


2 - Transfira a mistura para forminhas individuais (4 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas com manteiga e leve para assar no banho-maria em forno médio pré-aquecido a 160°C por +/- 20 minutos ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva em seguida.



OBS: se for fazer com mortadela, corte com uma tesoura a película que envolve a peça.


* Por Carina Malfa
* Receita do programa Mais Você - 20/02/2015 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas