Revistas:




Mini rocambole recheado zero açúcar

Postado por EvelynCristine123 em 20/08/2015 às 16h04
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

Massa


- 4 ovos (200 g)
- 6 colheres (sopa) de adoçante culinário (54 g)
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo (60 g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho (10 g)
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (6 g)
- 1 colher (sopa) rasa de emulsificante (25 g)
- ¼ xícara (chá) de água (50 ml)


Recheio e cobertura


- 1 embalagem de creme de avelã com chocolate zero açúcar (150 g)
- ½ embalagem de creme de leite light (100 g)




Modo de Preparo

Massa


Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 10 minutos até formar um creme fofo. Unte uma forma retangular 30 cm x 45 cm, forre-a com papel manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.


Recheio e Cobertura


Misture o creme de leite com o creme de avelã e mexa bem. Reserve metade para a cobertura.


Montagem


Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel manteiga das laterais e do resto da massa. Vire novamente a massa sobre outro papel manteiga e adicione o recheio, em seguida enrole no sentido do comprimento com auxílio do papel, depois coloque o restante do recheio sobre o rocambole e espalhe com auxilio de uma espátula. Corte o rocambole em 4 partes iguais.


 



Tempo de preparo: 50 minutos | Rendimento: 15 porções (40 g cada)


* Por Evelyn Cristine
* Receita do site Dieta Já -  *Agradecimentos à: Lightsweet (www.lightsweet.com.br), Cristiane Yamane – nutricionista e Adriana Ramos – culinarista pelo desenvolvimento da receita. 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas