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Espaguete com ricota e camarão

Postado por Tita em 09/05/2011 às 17h45
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Ingredientes

250 gramas de ricota fresca
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina cremosa derretida
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
1 embalagem de espaguete
250 gramas de camarão sem casca e limpo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de manjericão fresco picado
2 colheres de sopa de salsa picada
Queijo Parmesão ralado




Modo de Preparo

Passe a ricota por uma peneira, coloque-a numa panela, junte o leite, 1 colher de margarina tempere com sal, pimenta e leve ao fogo para aquecer. Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra o macarrão e coloque numa travessa funda junte o restante da margarina e mexa bem. Numa frigideira pequena aqueça o azeite e frite rapidamente o camarão acrescente o manjericão. Misture a ricota, o camarão e o macarrão. Salpique a salsa, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente.



Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos



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