Revistas:




Churros de baunilha

Postado por david em 28/07/2011 às 14h21
Dê sua nota
10 | Média 4 de 1 votos

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 gemas
essência de baunilha




Modo de Preparo

Massa: Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha e mexa com o auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos (um a um). Bata bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros e frite-os em óleo bem quente. Passe-os no açúcar com canela em pó. Recheio: Coloque numa tigela o açúcar, a baunilha e as 4 gemas. Bata bem. Acrescente a farinha e o leite morno. Leve para ferver até engrossar. Recheie os churros e sirva quentinhos. Dá até para ganhar uma graninha extra.





Veja Também
Comente!


Mais Lidas