Revistas:




Churros

Postado por Redação em 29/04/2011 às 15h32
Dê sua nota
10 | Média 10 de 2 votos



 Ingredientes


• 1.33 xícara(s) água


• 4 colher(es) de sopa manteiga


• 2 xícara(s) farinha de trigo


• 4 unidade(s) ovos


• 1 xícara(s) açúcar


• 1 colher(es) de café sal


• óleo (para fritar) 






Modo de preparo

1


Coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal numa panela média e leve ao fogo baixo. Misture bem e espere ferver. Retire do fogo, acrescente toda a farinha de uma vez. Mexa com uma colher. Volte com a massa para a panela, cozinhe ao fogo baixo novamente, mexendo sempre por 3 minutos. Retire do fogo e transfira a massa para a batedeira.



2


Bata em velocidade alta por 3 minutos. Acrescente os ovos, um a um, esperando 30 segundos entre cada adição. Este processo é importante para que a massa não talhe. Leve uma frigideira grande, com bastante óleo, ao fogo alto para esquentar. Coloque a massa de churros dentro de um saco de confeitar, com o bico estrela.



3


Aperte o saco de confeitar sobre o óleo quente, formando uma bisnaga, corte a ponta com uma faquinha. Frite cerca de 3 bisnagas por vez. Deixe os churros fritarem até que fique bem dourado. Retire os churros com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Repita o procedimento com toda a massa.



fonte: http://cliqueagosto.terra.com.br



Veja Também
Comente!


Mais Lidas