Revistas:




Receita do Bolo Gelado

Postado por EvelynCristine123 em 04/06/2015 às 15h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 2 xíc. (chá) de açúcar
- 2 xíc. (chá) defarinha de trigo
- 1 copo (200 ml) de leite
- 1 col. (sopa) de margarina
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos


Cobertura


- 5 col. (sopa) de açúcar
- 5 col. (sopa) de coco ralado
- 1 copo de leite




Modo de Preparo

1. Bata os itens líquidos da massa no liquidificador.
2. Transfira para um refratário e junte com o restante dos ingredientes da massa. Misture até ficar homogêneo.
3. Unte uma forma, coloque essa massa e leve para assar em fogo médio por cerca de 30 minutos.
4. Para fazer a cobertura, você deve misturar os ingredientes em uma tigela. Assim que retirar o bolo do forno, cubra-o com essa mistura. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.



* Por Evelyn Cristine
* Foto Reprodução 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas