Revistas:




Bolo Gelado Receita da Ana Maria Braga

Postado por CarinaMalfa123 em 20/01/2015 às 12h30
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 3 bolos prontos retangular (20 cm X 6 cm) sabor coco (900 g)
- 700 ml de leite de coco
- 1 litro de leite
- 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha
- 1 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco)




Modo de Preparo

1 - Com uma faca corte 3 bolos prontos sabor coco retangular em 6 fatias no sentido do comprimento. Reserve.


2 - Coloque numa panela 700 ml de leite de coco, 1 litro de leite, 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha e misture até dissolver bem o pó para pudim. Em seguida leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (+/- 8 minutos). Retire do fogo e reserve.


3 - Num refratário (34 cm X 27 cm X 7 cm de altura) monte o doce da seguinte forma: coloque uma camada do creme de baunilha (feito acima), arrume lado a lado as fatias de um bolo sobre o creme, regue 1/3 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco). Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes, sendo a ultima camada de creme de baunilha. Leve para gelar por +/- 2 horas. Sirva em seguida.



* Por Carina Malfa
* Receita do Programa Mais Você - 20/01/2015 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas