Revistas:




Tapitemaki, inove na cozinha e aprenda como fazer

Postado por EvelynCristine123 em 26/09/2015 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

• 100g de tapioca
• 100g de salmão cru
• 3 colheres (sopa) de cream creese
• Cebolinha a vontade




Modo de Preparo

1. Misture o salmão picado, o cream creese e a cebolinha e reserve
2. Em um frigideira antiaderente, espalhe a massa pronta para tapioca e deixe em fogo médio por um minuto.
3. Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo
4. Desligue o fogo e tire o disco da frigideira
5. Acrescente a mistura de ingredientes e enrole em formato de cone
6. Pronto! Agora você pode aproveitar seu delicioso temaki, quer dizer tapitemaki! :P



Receita Tapiocando


Dificuldade: Média | Tempo de preparo: 5 minutos


* Por Evelyn Cristine
* Foto Divulgação 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas