Revistas:




Veja como fazer pizza de panela de pressão

Postado por Bárbara em 16/10/2013 às 13h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

Massa
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 fermento fresco para pão
- 1 ovo
- 1 pitada de açúcar
- 1 copo de água
- 3 col. (sopa) de óleo
- 1 col. (café) de sal
- Azeite a gosto.


 


Recheio
- 1 xíc. (chá) de molho de tomate
- 200 g de mussarela em fatias
- Orégano e azeitonas a gosto




Modo de Preparo

1. Coloque a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal. Misture tudo e junte mais água, se necessário,até a massa dar ponto para abrir.
2. Divida-a em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora. Depois, abra-as em discos bem finos. Regue o fundo da panela de pressão com um fio de azeite e disponha a massa.
3. Pincele com o molho, espalhe a mussarela, o tomate e a azeitona e polvilhe com o orégano. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a pressão. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.



Revista 7 dias, edição 529 / Foto: Reprodução / Adaptação: Bárbara Conti


Veja Também
Comente!


Mais Lidas