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Receita de pizza de mussarela de búfala com rúcula. Experimente!

Postado por Carol em 09/07/2013 às 11h00
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Ingredientes

1 embalagem de biscoito Água e Sal Adria


200g de mussarela de búfala em rodelas


1 colher (chá) de sal


30g de manteiga em temperatura ambiente


15g de fermento para pão


azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto


100g de requeijão


2 xícaras (chá) de molho de tomate


1 colher (chá) de açúcar




Modo de Preparo

- Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva.


- Numa tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem.


- Junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente.


- Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.


- Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.


- Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.


- Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100g de requeijão, rodelas de 200g de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.


- Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.



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