Revistas:




Receita de massa de pizza light

Postado por GiovannaKiill em 21/01/2013 às 10h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
15g de fermento biológico
½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de água morna 


 




Modo de Preparo

1. Desmanche o fermento na água até dissolver.


2. Adicione o leite, as farinhas e o sal e amasse até ficar uma massa bem macia.


3. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.


4. Deixe a massa descansar por 50 minutos. Depois desse tempo, abra a massa com a ajuda de um rolo.


5. Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 12 minutos.


 




Veja Também
Comente!


Mais Lidas