Revistas:




Pizza de palmito, cogumelos e alecrim

Postado por Kelly em 01/11/2013 às 19h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 2 col. (sopa) de molho de tomate light pronto
- 1 disco de massa pré-assada
- 4 fatias de mussarela light
- 1 xíc. (chá) de palmito picado
- 1 xíc. (chá) de cogumelos-de-paris fatiados
- 2 galhos de alecrim
- 1 col. (café) de orégano
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva




Modo de Preparo

1. Espalhe o molho de tomate sobre a massa pré-assada.
2. Distribua as fatias de mussarela, o palmito, o cogumelo, as folhas de alecrim (retire-as dos galhinhos), o orégano e o azeite.
3. Leve ao forno por 15 minutos.



Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 155 calorias
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade: fácil 


* Revista Cozinha Fácil – Número 3 / Adaptação Kelly Miyazato


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas