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Pizza de aliche

Postado por Tita em 14/07/2011 às 17h54
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Ingredientes

MASSA

2 tabletes de fermento biológico
½ copo de água morna
1 colher de açúcar
1 pitada de sal
½ copo de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo

MOLHO

1 xícara de molho de tomate
500g de mussarela de búfala em
fatias
50g de tomate cereja cortado em
rodelas
12 filés de aliche (anchova) em
conserva escorridos
½ xícara de azeitonas pretas sem
caroço
Azeite extra virgem para regar
Sal a gosto
Folhas de orégano fresco para decorar





Modo de Preparo

Dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, o sal, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e sove bem a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos, até que a massa dobre de tamanho. Estique-a sobre uma bancada enfarinhada e abra com o rolo. Disponha a massa já aberta sobre a assadeira e coloque os ingredientes do molho. Leve ao forno préaquecido por 25 minutos e sirva a seguir.





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