Revistas:




Pizza com molho pesto light

Postado por Ingrid em 13/09/2013 às 10h33
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

Pizza Quadrada (35cm), 10 pedaços:


- 70g Molho de tomate
- 400g Muçarela light
- 50ml Óleo
- 20g Parmesão
- 05g Alho
- 50g Manjericão
- 150g Tomate cereja
- 450g Massa integral




Modo de Preparo

Molho Pesto:
Bata no liquidificador o manjericão, óleo e alho.


Montagem:
Espalhe o molho de tomate pela massa, distribua a muçarela light sobre o molho e espalhe o parmesão por toda pizza. Leve ao forno de 2 a 3 minutos e, após retirar do forno, sobre cada fatia coloque em média uma colher de chá de pesto de manjericão. Corte a pizza conforme desejar e coloque metade de tomate cereja sobre cada pedaço. Está pronta para servir.



Dica:
Essa pizza não inclui orégano.


A receita leve e saborosa  foi idealizada por uma equipe de gastrônomos e nutricionista da rede Os Muzzarelas para ser um produto com menos calorias e muito sabor.


Veja Também
Comente!


Mais Lidas