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Receita de moqueca de peixe apimentada

Postado por Kelly em 17/04/2014 às 19h00
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Ingredientes

- 1 fio de azeite
- 200 g de filé de peixe cherne cortado em cubos grandes
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho ralado
- 150 ml de caldo de peixe natural
- 100 g de tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
- Sal a gosto




Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite em uma panela grande e doure o peixe. Retire da panela e reserve.
2. Em outra panela deixe dourar cebola e o alho.
3. Adicione o caldo de peixe, o tomate, o coentro, a páprica picante, a pimenta-calabresa e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
4. Acrescente o peixe refogado, acerte o sal e, quando começar a ferver, desligue o fogo.
5. Transfira o conteúdo para uma travessa e sirva.



Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 150 calorias (cada porção de moqueca de peixe apimentada)


* Revista Dieta Já! | Texto: Carla Gasparetto | Foto: Marcelo Resende | Produção: Janaína Resende | Adaptação: Ingrid Tanii e Kelly Miyazato




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