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Prato preferido da cantora Daniela Mercury

Postado por EvelynCristine123 em 18/05/2014 às 12h00
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Ingredientes

• 2 pedaços de filé de badejo com cerca de 1/2 quilo cada
• 1kg de camarão
• 2 tomates
• 2 cebolas
• 2 pimentões
• 500ml de leite de coco
• 1 limão
• 3 colheres (de sopa) de azeite dedendê
• Sal a gosto
• 4 dentes de alho
• 1 molho de coentro




Modo de Preparo

1. Tempere o peixe com sal, alho, coentro e o sumo de limão na própria panela em que vai cozinhar.
2. Coloque cebola, tomate e pimentão picados na mesma panela e jogue muito coentro em cima.
3. Cozinhe tudo no fogo bem alto e adicione 3 colheres (de sopa) de azeite de dendê.
4. Depois, acrescente metade de uma garrafa grande do leite de coco e não tampe a panela. O fogo tem que ser alto e com a panela destampada.
5. Quando for servir, jogue a outra metade do leite de coco e os camarões. Deixe dar uma fervida rápida e sirva imediatamente. 



* Por Evelyn Cristine
* Receita da Revista Tv Novelas - Edição 421 


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