Revistas:




Filé de pescada com azeite de ervas

Postado por Rezinha em 20/06/2012 às 09h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes



- 4 filés de pescada (cerca de 200 g cada)
- 4 miniabobrinhas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 col. (sopa) de azeite de ervas
- Manjericão para decorar




Modo de Preparo


1. Prepare a pescada: tempere os filés com o sal e a pimenta e acomode-os na assadeira.

2. Corte a abobrinha em lâminas bem fininhas e cubra o peixe simulando as escamas.

3. Regue com o azeite e leve ao forno médio (180° C) por cerca de 25 minutos.

4. Decore com o manjericão e espalhe um fio de azeite de ervas.

5. Sirva com arroz branco. Se preferir, adicione uvas passas sem sementes.




Você sabe cozinhar? Faça o teste e descubra!


Veja Também
Comente!


Mais Lidas