Revistas:




Enroladinho de Salmão

Postado por EvelynCristine123 em 01/04/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 4 filés de salmão
- Caldo de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias finas de berinjela
- ½ xíc. (chá) de cebolinha em pedaços de 4 cm cada
- 1 xíc. (chá) de cenoura em lascas
- 1 xíc. (chá) de alho-poró em lascas
- 2 col. (chá) de azeite de oliva




Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal, pimenta e caldo de limão.
2. Faça os enroladinhos: sobre cada filé, coloque uma fatia de berinjela, pedaços de cebolinha, algumas lascas de alho-poró e cenoura. Enrole como se fosse bife rolê. Reserve-os na geladeira por 1 hora para que o tempero incorpore.
3. Após esse período, regue com o azeite um refratário pequeno e disponha os enroladinhos com cuidado. Asse em fogo médio preaquecido (180° C) por 30 minutos.



Calorias por porção: 268/ Tempo de preparo: 30 min/ Rendimento: 4 porções


* Receita tirada do site Dieta Já
* Por Evelyn Cristine 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas