Revistas:




Como preparar salmão na guacamole

Postado por EvelynCristine123 em 01/07/2014 às 18h30
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 200 g de salmão
- 80 ml de shoyo
- 1 litro de óleo de soja
- 1 litro de óleo de canola
- 200 g de polpa de avocato
- 1 tomate
- 1/4 de cebela roxa
- 10 folhas de coentro
- 5 gotas de tabasco
- 50 ml de azeite
- 1/2 limão
- 1 mandioquinha
- 1 cara
- 1 inhame
- 1 batata
- Sal
- 3 g de agar agar




Modo de Preparo

1. Coloque o litro de óleo de soja na geladeira, um dia antes de preparar a receita
2. Pique a cebola e o tomate sem semente, misture ao avocato, acrescente o coentro rasgado grosseiramente na mão, o sal, o suco de limão e o tabasco
3. Já está pronta a guacamole
4. Misture o shoyo com o agar e aqueça a 75 graus.
5. Deixe baixar para 35 graus e pingue sobre um recipiente com o óleo de soja previamente resfriado
6. Irão se formar pequenas esferas no fundo do recipiente. Retire-as, lave delicadamente e armazene
7. Corte os tubérculos em finas fatias e frite em óleo de canola a 150 graus, até ficarem dourados
8. Tempere o salmão e sele por todos os lados
9. Disponha o salmão sobre a guacamole e a salada crocante ao lado
10. Finalize com o caviar de shoyo e azeite



* Por Evelyn Cristine
* Receita do Chef Pedro Vita do Brado Restaurante 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas