Revistas:




Ceviche de Peixe Branco com Pimenta Biquinho Receita da Ana Maria

Postado por CarinaMalfa123 em 04/09/2014 às 12h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 500 gramas de filete peixe branco cortados em pedaços pequenos e finos
- 2 copos de suco de laranja
- 1 copo de suco de limão
- Sal
- Pimenta
- 2 unidades de pimenta dedo de moça sem sementes picadas em quadradinhos bem pequenininhos
- 1 copo de azeite
- 1/2 maço de cocoulette
- 1 cebola roxa cortada meia lua bem fininha
- Um punhado de pimenta biquinho




Modo de Preparo

Misture tudo, aguarde 30 minutos e coma com saladinha verde e torradas.



* Por Carina Malfa 
* Receita do Programa Mais Você - 04/09/14 


 


Veja Também
Comente!


Mais Lidas