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Camarão Empanado

Postado por Tita em 18/05/2011 às 08h22
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Ingredientes

20 camarões grandes
50gr de camarões pequenos limpos
320gr de farinha de trigo
30gr de manteiga
20gr de bacon picado
½ cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta e colorau
Ovo e farinha de rosca




Modo de Preparo

Cozinhe os camarões grandes em água e sal. Retire as cabeças e as cascas e reserve. Coe a água do cozimento. Reserve. Passe pelo processador o bacon e os camarões pequenos. Puxe a cebola e o alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarão e deixe dourar. Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão e cozinhe. Tempere com sal, pimenta e colorau. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre. Cozinhe até a massa soltar da colher de pau. Deixe esfriar. Envolva os camarões reservados com a massa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos



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