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Bobó de camarão

Postado por Redação em 16/06/2011 às 10h14
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Ingredientes

1 kg de mandioca descascada e picada
2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
meia xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
meia lata de purê de tomate
500 g de camarões limpos
1 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê




Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo MAGGI e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate.Quando iniciar fervura, junte o camarão com o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça. Adicione o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir.



Dica do Oficina

Para incrementar a receita você pode aumentar a quantidade de camarões, e servir acompanhada com arroz branco e um purê de mandioca ou de batata.

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