Revistas:




Bacalhau ao forno com grão de bico

Postado por Tita em 01/09/2011 às 20h42
Dê sua nota
10 | Média 10 de 1 votos

Ingredientes

500 gramas de bacalhau
05 colheres de sopa de azeite extra virgem
01 xícaras de chá de grão de bico
02 xícaras de chá de azeitonas pretas
01 cebola grande cortadas e tiras
01 pimentão verde cortado em tiras
01 pimentão vermelho cortado em tiras
04 batatas cortadas em gomos e levemente cozidas
01 xícara de chá de salsinha
01 xícara de chá de cebolinha




Modo de Preparo

Coloque o bacalhau em demolho de véspera trocando a água. Cozinhe o bacalhau, pique em lascas grandes e reserve. Cozinhe o grão de bico e a batata separados com uma pitada de sal e reserve. Em uma refratária, coloque 02 colheres de sopa de azeite, e cubra com a batata. Separadamente, tempere o bacalhau com 03 colheres de azeite, e junte os demais ingredientes. Coloque esta mistura sobre as batatas, e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco .



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos




Veja Também
Comente!


Mais Lidas