Revistas:




Aprenda fazer salmão ao molho de maracujá

Postado por EvelynCristine123 em 13/03/2014 às 16h00
Dê sua nota
10 | Média n\a de 0 votos

Ingredientes

- 4 postas de salmão
- 1 col. (chá) de sal
- ½ col. (chá) de pimenta-do-reino branca
- ½ xíc. (chá) de suco de limão
- 4 postas de salmão
- 1 col. (chá) de sal
- ½ col. (chá) de pimenta-do-reino branca
- ½ xíc. (chá) de suco de limão




Modo de Preparo

1. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe marinando por 30 minutos. Em seguida, asse em fogo médio por 30 minutos.
2. Molho: misture todos os ingredientes e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre durante o cozimento para não encaroçar.
3. Sirva sobre o salmão e decore com as ervas frescas.



Calorias por porção: 300/ Tempo de preparo: 45 min/ Rendimento: 4 porções


* Receita do site Dieja Já!
* Por Evelyn Cristine


Veja Também
Comente!


Mais Lidas