Revistas:




Aprenda a fazer temaki de salmão em casa

Publicado por Evelyn Cristine em 14/04/2015 às 20h00

Aprenda a fazer temaki de salmão leve e gostoso. Dê o play!

Texto Evelyn Cristine | Vídeo Temaki de Salmão

Aprenda a fazer temaki de salmão em casa

INGREDIENTES:

Arroz
- 1 xícara (chá) de arroz para culinária japonesa (200g)
- 300ml de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz (15ml)
- 1 colher (chá) de açúcar (5g)
- 1 colher (café) de sal

Recheio de Salmão

- 200g de salmão cortado em cubos pequenos de cerca de 0,5cm
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas finas (14g)
- 6 colheres (sopa) de creme de ricota (90g)
- *Pitada de sal (opcional)

Outros Ingredientes

- 6 folhas de alga nori de 19cm x 20cm (cerca de 19,5g)
- wasabi a gosto
- molho de soja para acompanhar

Modo de Preparo? Assista ao vídeo! ;)

Leia Também
Pirarucu Grelhado na Folha de Bananeira Receita da Ana Maria Braga
Casadinho de batata e Bacalhau Receita da Ana Maria Braga
Aprenda a fazer temaki de salmão em casa
Comente!


Mais Lidas