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Receita: Pão de Chia e Quinoa Sem Glúten

Publicado por Evelyn Cristine em 08/05/2014 às 21h00

Aprenda preparar o pão de chia e quinoa sem glúten. Confira a receita!

Por Evelyn Cristine | Receita e Foto Vitalin

 

Receita: Pão de Chia e Quinoa Sem Glúten

 

A Vitalin está oferecendo uma linha de receitas sem glúten, composta por sementes, chia, linhaça, entre outros. Veja a receita do pão de chia e quinoa sem glúten e mãos na massa!

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de Semente de Chia Integral Vitalin
- 2 colheres (sopa) de Quinoa Real Mista Orgânica em Grãos Vitalin
- 1 colher (sopa) de Gergelim Branco Natural Vitalin
- 2 colheres (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico Vitalin
- 400ml de água morna
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de soja
- 15g (1 tablete) de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela misture o fermento e o açúcar mascavo orgânico vitalin. Acrescente os ovos, o azeite, a semente de chia vitalin, a quinoa real mista orgânica em grãos vitalin, o gergelim branco natural vitalin e misture muito bem.
2. Adicione a farinha de arroz, a farinha de soja, a fécula de batata e o sal e coloque água aos poucos para obter uma massa homogênea.
3. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
4. Coloque a massa em uma forma para pão untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos.

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